1. FC Mühlhausen vs FC Heidelsheim I

1. August 2015

Erich Strobel konnte die Gäste im Testspiel beim 1. FC Mühlhausen (Landesliga Rhein-Neckar) zwar mit 1:0 in Führung bringen, doch anschließend wurden von ihm noch in der 1. Halbzeit zwei weitere Treffer nicht anerkannt. Heidelsheim war jedoch weiterhin gut in der Partie, Tore erzielten allerdings zunächst erst einmal die Gastgeber, die nach individuellen Fehlern des FCH vorentscheidend auf 3:1 davonzogen. Trotz zahlreicher weiterer guter Möglichkeiten schaffte Nils Kaiser lediglich noch den Anschlusstreffer zum 2:3, doch bei diesem Ergebnis sollte es bis zum Schlusspfiff bleiben.

Leider zog sich Stefan Unger beim Warmmachen eine Zerrung zu und zu allem Überfluss knickte auch noch Strobel während der Begegnung um, so dass Trainer Mirko Schneider so langsam die einsatzfähigen Spieler ausgehen.