FVS Sulzfeld vs FC Heidelsheim II

2. August 2015

FVS Sulzfeld – FC 07 Heidelsheim II 1:5 (0:4)

Beim Sinsheimer Kreisligisten FVS Sulzfeld konnte die junge 2. Mannschaft des FC 07 Heidelsheim letztendlich einen ungefährdeten und deutlichen 5:1 Testspielerfolg feiern. Dabei reichte den Gästen im 1. Spielabschnitt eine Durchschnittsleistung, um gegen schwache Sulzfelder schon beim Pausenpfiff uneinholbar mit 4:0 in Führung zu liegen.

In den zweiten 45 Minuten wechselte Coach Michael Berger dann munter durch und im Gefühl des sicheren Vorsprungs ließ es der FCH dann fortan bei großer Hitze verständlicherweise etwas ruhiger angehen, so dass die Gäste nur noch einmal ins gegnerische Tor trafen. Selbst der Ehrentreffer zum 1:5 für die Gastgeber resultierte aus einem Eigentor. In die Torschützenliste konnten sich Dennis Rommel 2, Jens Maier 2 sowie Paul Pavlikov eintragen.

23. Fabian Kimmich