SV Oberderdingen vs FC Heidelsheim II

26. Juli 2015

Aus auch für unsere 2. Mannschaft in der 1. Kreispokalrunde! SV Oberderdingen – FC 07 Heidelsheim II 2:0 (1:0)

Auch die 2. Mannschaft des FC 07 Heidelsheim konnte die 1. Kreispokalrunde leider nicht überstehen und verlor beim A-Ligisten SV Oberderdingen verdientermaßen mit 0:2 (0:1)-Toren. Von Anpfiff weg ging die Truppe um den neuen vom FC Östringen gekommenen Spielertrainer Rene Lahr durch einen Foulelfmeter von Uka mit 1:0 in Führung, nachdem Heidelsheims Torhüter Recep Kilinc im Strafraum einen Schritt zu spät gekommen war. Oberderdingen blieb auch in der Folgezeit optisch überlegen und erarbeitete sich die eine oder andere Torchance, die jedoch zum Glück nicht genutzt werden konnten, während von den Gästen nicht viel kam. Heidelsheim war zwar im 2. Durchgang sichtlich bemüht, irgendwie fehlte aber der letzte entscheidende Pass, so dass die Gastgeber praktisch nie ernsthaft in Gefahr kamen. Daher war die Partie praktisch auch schon nach noch nicht einmal einer Stunde entschieden, denn zu diesem Zeitpunkt hatten die Einheimischen schon uneinholbar auf 2:0 vorgelegt.