FC Zuzenhausen vs FC Heidelsheim II

22. Februar 2015

FC Zuzenhausen II – FC 07 Heidelsheim II 0:1

Im „Frühschoppenspiel“ Sonntagmorgens, 11.00 Uhr war die 2. Mannschaft des FC 07 Heidelsheim beim derzeitigen Tabellendritten der Kreisliga Sinsheim mit 1:0 erfolgreich. Auf dem sehr gut bespielbaren Kunstrasen in Zuzenhausen (andere wären froh, sie wären in Besitz eines solchen) entwickelte sich von Beginn an ein munteres und interessantes Spielchen, in dem sich beide Kontrahenten nichts schenkten. Eine der bis dahin wenigen Torchancen nutze Pascal Baumeister nach etwas mehr als einer halben Stunde zum siegbringenden goldenen Treffer für die Gäste. Im 2. Spielabschnitt verteidigten die Mannen um Trainer Michael Berger dann geschickt und diszipliniert den knappen Vorsprung, so dass die Gäste auch bei Schlusspfiff noch das etwas glücklichere Ende auf ihrer Seite hatten.