Post Südstadt Karlsruhe vs FC Heidelsheim I

18. Februar 2015

Post Südstadt Karlsruhe – FC 07 Heidelsheim 1:1

Nach den beiden Unentschieden zuhause gegen den Südbadischen Verbandsligisten SV 08 Kuppenheim (0:0) sowie den Pforzheimer Landesligisten 1. FC 08 Birkenfeld (1:1) kam der FC 07 Heidelsheim auch beim Karlsruher Landesligisten nicht über ein mageres 1:1 Unentschieden hinaus. Am Aschermittwoch hielten sich beide Kontrahenten im 1. Spielabschnitt doch merklich zurück, ehe die Partie in den zweiten 45 Minuten wenigstens leicht an Fahrt aufnahm und somit etwas anschaulicher wurde. Endlich gab es hüben wie drüben einige Torchancen und der zur Halbzeit eingewechselte Denis Martinez brachte die Gäste nach etwas weniger als einer Stunde per Elfmeter mit 1:0 in Führung. Doch wie schon so oft konnte Heidelsheim den knappen Vorsprung nicht über die Zeit retten und musste knapp 15 Minuten vor dem Schlusspfiff nach einem individuellen Fehler im Defensivbereich noch den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen.