FVS Sulzfeld vs FC Heidelsheim II

28. Februar 2015

Wesentlich erfolgreicher verlief dagegen die Generalprobe für unsere 2. Mannschaft, die in einem wahren Torfestival beim Sinsheimer Kreisligisten am Ende verdientermaßen mit 4:3 Toren die Oberhand behielt. Von Beginn an entwickelte sich eine flotte Partie und beide Teams spielten mit offenem Visier. Die Gäste führten zwischenzeitlich bereits mit 3:1, doch eine an diesem Tage recht wacklige Abwehr, die in dieser Formation so noch nie zusammengespielt hat, ließen den Gegner immer wieder heran kommen, so dass es bis zum Schlusspfiff unnötigerweise spannend blieb. In die Torschützenliste konnten sich Mohammed Al-Mouctar 2, der aufgrund von Trainingsrückstand in der Zweiten auflief, sowie Dennis Gül und Alberto Armoa Loris eintragen.