E-Junioren

Trainer: Daniel Oswald | Matthias Kuhn | Jannik Käshammer | Halim Bayir | Mario Baleta | Giuseppe Pintaudi

Trainingszeiten:
Montag: 17:45 Uhr bis 19:15 Uhr
Donnerstag : 17:45 Uhr bis 19:15 Uhr

Kontakt:
Daniel Oswald | Neibsheimer Strasse 35 | Heidelsheim | Mobil: 0152 05257266 | Tel.: 07251 3673791 |
Matthias Kuhn | Otto-Härdle-Weg 10 | Heidelsheim | Mobil: 0176 81123766 |
Jannik Käshammer | Neibsheimer Strasse 39 | Heidelsheim |
Halim Bayir |  | Bruchsal |
Mario Baleta |  | Bruchsal |
Giuseppe Pintaudi |  | Bruchsal |
oder per Mail: E Jugend FC07 Heidelsheim

Die aktuelle Tabelle der E-Junioren finden Sie hier.

Mannschaftsbild

hintere Reihe von l.n.r.: Jannik Käshammer (Trainer), Johann Wieder, Can Balkis, Roberto Thum, Julian Steinhauer, Maxi Goll, Melih Bayir, Arbin Sinanj, Jan Fadeenko, Dario Lappe, Cedrik Hartel, Dorian Jambrec, Daniel Oswald (Trainer)
vordere Reihe von l.n.r.: Danilo Roman, Lennox Bergschicker, Yunus Emre Bayir, Anton Berscheminski, Mika Oswald, Toni Klinger, Semih Bayir, Carl Weschenfelder, Jason Specht, Samuel Trautwein
Liegend v.l.n.r.: Balla Bendeguez, Fynn Frommberger