D-Junioren

Trainer: Alexander Bacher | Paul Pavlikov | Fabian Bacher | Alberto Balla | Mirko Bauer

Trainingszeiten: Montag 18:15 Uhr – 19:45 Uhr | Mittwoch 17:45 Uhr – 19:15 Uhr

Kontakt:
Alexander Bacher | Mobil: 0152  53432170 | Tel. 07251 956772
oder per Mail: D Jugend FC07 Heidelsheim

Die aktuelle Tabelle der D-Junioren finden Sie hier.

Mannschaftsbild

vordere Reihe von l. n. r.: Nils Pavlikov, Sebastian Loris, Benjamin Abel, Jannis Schlindwein, Mattias Greif, Leo Bauer
mittlere Reihe von l. n. r.: Paul Pavlikov (Trainer), Laurin Sigmund, Felix Peer, Felix Schweizer, Jakob Metzger, Steven Kienzle, Arthur Nickel, Alexey Strybuk
hintere Reihe von l. n. r. : Alexander Bacher (Betreuer), Alberto Balla (Betreuer), Fabian Bacher (Betreuer), Mirko Bauer (Betreuer)
es fehlen: X,X,X

Mannschaftsausflug nach Kandel   19.07.2017

Am Samstag, den 08.07.2017 sind wir, 3 Trainer und Jungs, in aller Frühe nach Kandel zum Fußballgolf gefahren. Damit die neue Mannschaft und Trainer sich schnell kennenlernen , wurden 3 Teams gebildet. Mit großem Ehrgeiz und Frische ging es dann gleich auf die „Green“ Bahnen. Es war eine absolute Gaudi für die Jungs Fußballgolf zu spielen, und manch einer verzweifelte an den Rumpelbahnen. Nach dem Ende des Parcours gab es dann für jeden noch ein Vesperbuffet mit Getränke und Essen. Erschöpft von der Sommerhitze (34 Grad) traten wir die Heimreise an, und jeder hat sich dann auf das anschließende Freibad gefreut.