D-Junioren

Trainer: Alexander Bacher | Paul Pavlikov | Fabian Bacher | Alberto Balla | Mirko Bauer

Trainingszeiten: Montag 18:15 Uhr – 19:45 Uhr | Mittwoch 17:45 Uhr – 19:15 Uhr

Kontakt:
Alexander Bacher | Mobil: 0152  53432170 | Tel. 07251 956772
oder per Mail: D Jugend FC07 Heidelsheim

Die aktuelle Tabelle der D-Junioren finden Sie hier.

Mannschaftsbild

hintere Reihe von l. n. r.: Paul Pavlikov (Trainer), Alexander Bacher (Betreuer), Alexej Strybuk, Felix Peer, Felix Beha, Arthur Nickel, Felix Schweizer, Jakob Metzger, Leo Bauer, Laurin Sigmund, Mirko Bauer (Betreuer), Fabian Bacher (Betreuer)
mittlere Reihe von l. n. r.: Benjamin Abel, Anton Wieder, Jannis Schlindwein, Lukas Schmid, Nils Pavlikov, Nemanja Rakic, Steven Kienzle, Matthias Greif
liegend l. n. r. : Moritz Beha und Alberto Balla (Betreuer)

Mannschaftsausflug nach Kandel   19.07.2017

Am Samstag, den 08.07.2017 sind wir, 3 Trainer und Jungs, in aller Frühe nach Kandel zum Fußballgolf gefahren. Damit die neue Mannschaft und Trainer sich schnell kennenlernen , wurden 3 Teams gebildet. Mit großem Ehrgeiz und Frische ging es dann gleich auf die „Green“ Bahnen. Es war eine absolute Gaudi für die Jungs Fußballgolf zu spielen, und manch einer verzweifelte an den Rumpelbahnen. Nach dem Ende des Parcours gab es dann für jeden noch ein Vesperbuffet mit Getränke und Essen. Erschöpft von der Sommerhitze (34 Grad) traten wir die Heimreise an, und jeder hat sich dann auf das anschließende Freibad gefreut.