Bambinis

Trainer: Susanne Schlüter | Tim Zimmermann |

Trainingszeiten: Freitag 14:30 Uhr – 15:30 Uhr | Sporthalle Heidelsheim (bei schönem Wetter draußen)

Susanne Schlüter | Kastellstrasse 13 |Heidelsheim | Mobil 0171 3704632 |
oder per Mail: Bambini FC07 Heidelsheim

Hintere Reihe v. l. n. r.: Susi Schlüter
Mittlere Reihe v. l. n. r.: Raffael, Joel, Noah, Emiian, Elias, Noah
Vordere Reihe v. l. n. r.: Ledion, Domenik, Lou, Sotiri, Helfer Julius
Es fehlen: Fabienne, Tom

Berichte:

Bambini-Spielfest am Sonntag, 12.01.2020, in Untergrombach. – 12.01.2020
11 Bambinis traten am Sonntag zu unserem ersten Spieltag 2020 in Untergrombach an. Wir gingen mit zwei Mannschaften an den Start, die jeweils drei Spiele absolvierten. Die Bambinis machten ihre Sache spitze und konnten am Ende des Tages viele Tore für sich verbuchen. Zwischen den Spielen nutzten unsere 11 Bambinis die angeboteten Spielstationen und waren so während der Pausen bestens unterhalten. Nach dem letzten Spiel bekam jeder unserer Fußballer als Erinnerung an den spannenden Tag eine Medaille umgehängt und wir beendeten das Turnier gemeinsam bei einem stärkenden Mittagessen. Wir Trainer sind sehr stolz auf unsere Bambinis, die das gesamte Turnier über mit Spaß und Freude dabei waren und alle Spiele fair und mit großem Durchhaltevermögen meisterten.

Bambini Abschlussfest.
Wie immer gab es natürlich auch dieses Jahr ein tolles Abschlussfest der Bambini Mannschaft. Beim „Waldausflug“ war wieder für jede Menge Spaß und Action gesorgt.

Abschlussturnier in Untergrombach
Unsere Bambini Mannschaft bestritt ihr letztes Turnier für die Spielrunde 2018/19 in Untergrombach.
Bei schönstem Wetter wurden viele tolle Tore geschossen und auch Spiele gewonnen.
Dafür gab es als Belohnung für jeden einen Pokal.
Alle waren mit viel Spaß und Freude dabei und freuen sich jetzt auf die Sommerferien.