E2 des FC07 Heidelsheim mit „6-Punkte-Wochenende“   –   04.06.2019
– Mannschaft beendet die Rückrunde als Spitzenreiter !!! –

Montag, 17.30 Uhr, Sportgelände Heidelsheim…
Fleißige Helfer sind noch mit dem Abbau nach der Sportwoche beim FC 07 Heidelsheim beschäftigt, da geht es auf dem Rasen auch schon
wieder zur Sache. Pünktlich um 18:00 Uhr erfolgt der Anpfiff der Nachholpartie der E2 gegen den TSV Oberöwisheim. Noch zwei Tage zuvor musste das Heimspiel gegen den 1. FC
Bruchsal abgesagt werden, da die Gäste nicht zum Spiel antreten konnten. Nach den drei Punkten „am grünen Tisch“ wollen die Jungs im letzten Spiel der Saison drei weitere Punkte auf
dem Rasen folgen lassen. „Konzentriert zur Sache gehen und einfach Spaß am Fußballspielen haben“ – so lautet die Marschroute des Trainerteams. Und in der Tat zeigen die Jungs von
Beginn an, dass sie gewillt sind, das Spiel zu gewinnen. Kampf, Einsatzbereitschaft und schöne Spielzüge – das zeichnet das Team schon in den letzten Wochen aus. Auch an diesem
Montagabend. So dauert es nicht lange, bis die ersten Chancen herausgespielt werden. Sehr erfreulich ist es dann natürlich, wenn man sich dafür belohnt. So kann nach der 1:0-Führung
noch vor dem Halbzeitpfiff das zweite Tor nachgelegt werden, mit einer 2:0-Führung geht es in die Pause. In der zweiten Hälfte kommen auch die Gäste zu einigen Chancen. Es entwickelt
sich ein ansehnliches und spannendes, aber auch sehr faires Spiel, in dem unsere Jungs zu keiner Zeit etwas anbrennen lassen, auch, weil sie einige der zahlreichen und zum Teil schön
herausgespielten Torchancen verwerten. Am Ende steht ein nie gefährdeter 9:4-Sieg, der gleichzeitig Tabellenplatz 1 bedeutet. „Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey!“ schallt es auf dem
Rasen. Ein toller Erfolg, den die Mannschaft im Anschluss mit den Zuschauern feiern darf! (gp)